Чувство

Странница Вселенной
Чувство это не большое, не красивое,
Его мерить и оценивать смешно -
Оно искреннее, чистое, игривое,
Как шампанское "советское" в кино.

Не продать его за стильные, зелёные,
Не отдать покуда нету рук дающего -
Среди редких вин - как молоко топлёное,
Да и то лишь для любителя не пьющего.

Но оно всегда особенно приятное,
Если чувствуешь - как будто песня слышится,
Где слова по сути в общем то невнятные,
Но от них свободно полной грудью дышится.

12.07.2021