Спортсмена, спортсмен, Уважает! Геннадию Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оступившемуся» (Геннадий Хагенн)

***

Стихи, Золотые, Геннадий,
Я Путину "щас" позвоню:
Пускай, представляет к Награде,
А Он не подкинет "свинью"!!!

Спортсмена, спортсмен, Уважает:
Обмоем потом гонорар!..
Награда, совсем - не чужая:
Практически, Божеский Дар!

***

Отлично, Дружище! С Юмором, Почтением жму руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2021 08:26

***

СпасиБо, Гоша. У нас "от сумы, да от тюрьмы-не зарекайся"!
Пойду выпью.-Это значит я от ковид-19 восстановился!
Жму руку.
Геннадий

Геннадий Хагенн   15.07.2021 08:46