Цветёт сирень

Светлана Подрухина-Клычкова
Цветет сирени куст на даче,
Напоминая прошлый день.
Могло сложиться всё иначе -
Сгоню с лица печали тень.

Была я молодой и смелой.
Сумела жизнь переменить.
Ты поманил меня умело,
И порвала я с прошлым нить.

Но ты ушёл. За всё расплата.
И не вернуть вчерашний день.
Пусть нету к прошлому возврата,
Но сердце радует сирень.

картина из интернета