Сегодня, в этот час...

Облако Ночь
Сегодня в этот час
И что теперь,
Потери, невозможность ли, восполнить,
Или тогда, когда себе напомнить,
Что верить лучше в лучшее из вер.

А там зелёный мыс на облаках,
Оазис полнится бликующим озерьем,
У какаду на ветке
Цвет на перьях,
Ну просто загляденье,
Просто, Ах!

И звуки!
Не измерить - семь ли нот?
И это неприличное, нагое,
Там-там, природа,
Там всего лишь двое,
И барабанит пульс:
Там, там,
 нас двое,
И ночь, и звёзды дарит звездочёт,
Не свет, а волны, что на пересчет,
И такт,..
 там,
там неведение благое,
Ни ожидание, суета,
Ни факт.