Сиеста

Радугарра
Госдума утверждает праздники
Мы замечаем это в кризисы
Особенно, когда бы надо бы
Другое что-то утвердить.

А сейчас у нас желание,
Пожалуй, с Думою совпало бы,
Принять серьёзное решение
Ввести сиесту разрешить.

Сиеста, очень актуальна нам
C сиестой лучше жизнь страны
Жара такая не по градусам
Неюжной нашей широты.

Пора устроить заседание
Вопрос сиесты рассмотреть
И провести голосование,
А после на сиесту всех!

В жароповышенных условиях
Оно особым может быть
Гораздо целесообразнее
В форме фиесты проводить.

Сиеста очень актуальна нам,
С сиестой лучше жизнь страны
Она с фиестой нам по градусам
Рекордной редкостной жары.