Дай нам силы, Россия

Светлана Подрухина-Клычкова
Дай нам силы,Россия,
Наша Родина - Мать,
Пережить дни лихие,
Терпеливыми стать.
В тяжкий час испытаний
На смерть бились сыны.
Горечь, боль состраданий
В нашем сердце полны.
Шли на подвиг солдаты,
Как бывало не раз,
Тишина медсанбата
Оглушала подчас.
В миг последний рассвета
Вспоминали сыны
Дни далекого лета,
Этот мир без войны.
Кровью плачет Россия...
Мы должны в трудный час
Помнить дни боевые,
Чтоб Огонь не угас.