Поэт из глубинки

Светлана Подрухина-Клычкова
Вдали от шума городского
Родился северный поэт.
Был мастер промысла морского,
Писал стихи он с детских лет.

Познал войны он лихолетье,
Красу глубинки воспевал.
В конце двадцатого столетья
Народ с ним друга потерял.

Ушел поэт - осталась память
И мудрость сильных добрых слов.
Живёт Трапезникова Знамя,
Пронзает музыкой стихов.