Белый снег

Татьяна Уразова 2
Первый снег кружится тихо:
Он в полёте первый раз,
Землю  белит юный с шиком,
Поменяв её окрас.

Словно в сказке в снежном царстве
Очутилась утром  я.
То ли счастье, то  ль коварство
Снег  окрасил  и  меня.

Белый снег – надежды, юность,
Седина – отметка  лет.
Вновь бы в юную бездумность,
Вновь любить и ждать рассвет.

Первый снег в ладошке тает,
Тает жизнь святой водой,
И снежинки белой стаей
Манят в сказку за собой.