Вальс предупреждение Братьям Вайнерам 1992

Влад Норманн
Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак,
ради бога, ради бога, ни у чему вам зря их трогать,
ведь они мертвы и так,
отчего на сердце мрак? - просто я грущу немного,
стережёт нас зоркий враг, сбитых кошек и собак
объезжайте ради бога,
снова зверствует судьба в ожидании итога,
сбитых кошек и собак объезжайте ради бога,
а не то ухватит зверь чёрной лапою за душу
и в лицо заглянет смерть, может я напрасно трушу? -
не желаю рисковать, ни к чему не нужно, к чёрту,
кто бы мог расцеловать в морды ни живых, ни мёртвых? -
ветер треплет чёрный флаг дымно-копотного смога,
сбитых кошек и собак объезжайте ради бога,
сердце смолкло на момент, отчего ты сердце смолкло?
-Жаль, луны сегодня нет... - Как же нет? - вон тот ранет...
-Эта сморщенная смоква
и луна? - На сердце мрак,
задыхаюсь я от  смога,
сбитых кошек и собак объезжайте ради бога...
-Что же дрейфишь ты - слабак, что тут мямлишь ты убого?