Времечко

Ольга Кузнецова 27
Выпало ж времечко - жить...
Когда нежить везде во всю прыть
Соревнуется друг с другом, калеки -
Кто больше из них не Человеки:

В ком меньше совести, культуры,
Морального облика и натуры,
Скромности и достоинства -
То ли в башке, то ли в сердце пробоина...

Почему сейчас, когда все двери ада
Настежь открылись - мне быть здесь надо?
Зачем нечисть повылазила -
Ванга говорила - величие? Сглазила!

Того и гляди увижу копыта,
Все равно ими дно уж пробито...
Рога ДЕМОНстрируют целенаправленно,
Население сплошь отравленно...

Говоришь - вирус, вакцина? Друже -
Что внутри, то и снаружи!
Не внешне болеет мир, а внутри -
И давно уже многие то мертвы!

Отец не допускает промашки -
Не случайны никакие беды, болячки -
Только то, в реализацию запускается,
Что народом земли привлекается.

А чертям оттого и весело -
Чуют поживу свою и бесятся
Жирные сливки с мира снимают,
Своё дело, лучше людей знают.

Сколько ГАДость ещё будет цвести?
Смотря с кем ей из вас по пути...
Силой не держит, свобода важна,
Не зря же ДЕМОкратия провозглашена.