***

Сергей Лузгин
...в шкурах овечьих - волки...мне этот мир - не мил... ...пыльные книжные полки,с детства я полюбил...вымышленных героев...тех,что идут напролом...здесь я секрет не открою - с нынешними - облом...с краю у многих хата...многим и дела нет...общество зла и разврата...пойло,жратва,минет...тут - доктора науки...в этом они спецы...в грехах по-локоть руки...и по-яйцо концы... ...я в узде держу ятра...а не то понесут...если взыграют ядра и шенкеля не спасут...дальше - как ляжет карта...бесы меня пасут... ...это моя мантра - всех нас не мИнет Суд... ...ветры,ручьи и реки в бездну сей мир несут...бедные человеки...они не вынесут...