Мост вечной любви удивительно зыбок

Евгений Гущин 2
                *****
  Любовь школа проб… И удач, и ошибок…
   Мост вечной любви удивительно зыбок.
    А мимо пройти, обойти невозможно.
 Всё, вроде бы, просто, и истинно сложно.

       Глаза, улыбка, формы, голос,
      Желаний твой любимый образ.
   Живёшь одной мечтой быть возле…
         Любовь деля на до и после…

        Любовь в себе таит интригу.
   Берёшь любовь, как в руки книгу,
      Сметая чувство воздержания,
       Не представляя содержания…

   Любовь школа проб… И удач, и ошибок…
   Мост вечной любви удивительно зыбок.

                *****