Бог тебе, как воздух, нужен! Отвори Иисусу дверь!

Лана Сапиенс
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Пс 50:12)

Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


Хоть и есть враги снаружи,
Главный враг живёт внутри.
От него Спаситель нужен,
Так Иисусу отвори!

Наше «я» — наш враг коварный,
От него спасёт лишь Бог,
Он Любовью Лучезарной
Озарит души чертог.

Сердце сделает Бог новым,
Верь: Христос — Целитель твой,
С Ним воистину здоровым
Станешь сердцем и душой.

Зло — внутри и зло — снаружи,
Но Спасителю поверь.
Он тебе, как воздух, нужен!
Отвори Иисусу дверь!