Я больше не..

Марина Бенуа
Я больше не ищу с собою встречи
Моих небес померкла бирюза
Мне безысходность падает на плечи
И бездна застилает мне глаза

Я больше не мечтаю у камина
С бокалом полугорького вина
Мне тленом полон аромат жасмина
Когда приходит поздняя весна

Я в самого себя больше не верю
Закрыт мой дом, ключей у бога нет
Он под моей бронированной дверью
Оставил щель. Но я не вижу свет.