Мне

Любовь Ушакова
Мечта
Владимир Сухин
                Л.У.

Ничто не вечно, никто не свят…
Прости, подруга, за прямоту:
Я бесконечно не виноват,
Что жизнь похожа не на мечту.

            Припев

Мечта похожа лишь на тебя.
Мечта мечтает о теплоте
Сердечных мук, но в ночи, скорбя,
О том, что были – не те, не те.

А я, ведь, рядом на этот час
И повинуюсь тебе одной…

Вздыхает полночь, горит свеча,
Но меркнет отзвук во тьме ночной.


© Copyright: Владимир Сухин, 2020
Свидетельство о публикации №120120800887