Нам можно ничего не говорить...

Полецкая Наталья
Нам можно ничего не говорить -
Сердца всё слышат и от счастья тают,
Умеют преданно и искренно любить
И души наперёд давно всё знают.

Что было в прошлом - нет его теперь,
Реальность очень сильно изменилась,
Открылась сразу в будущее дверь,
И в миг единый жизнь  преобразилась!

Живут сердца и души в унисон-
Им не страшны лихие испытанья...
Прошёл, но не забылся сладкий сон,
Меж нами сокращая расстоянье.

15.07.2021
Наталья Лучезара