Владивостокский трамвай. Трав. май

Дмитрий Ковригин
   ВЛАДИВОСТОКСКИЙ
   ТРАМВАЙЧИК

  Без давки
С весёлым цокотом
Катались по Владивостоку...
...МЫ...
Вместительный и удобный
Воистину был народный...

Трамвай....

   Трамвай, трамвайка, трамвайчик.....
На пляж, на вокзал, на базарчик...
И...просто так...
Иногда...
...вид из окна- это да!!!
Город гостям предъявить
Хваля трамвайную прыть...

   Не страшен трамваю был лёд
И даже, если метёт
Быстро расчистят пути
Чтоб смог вагончик пройти
...трамвай был надёжный друг
Но "рынок" подкрался "вдруг ".......

   Теперь на задворках города
Ободранные вагоны
Грустно стучат колёса
В ржавых окурках откосы...
Эх, бедный, не умирай...
Изгнанный......
 НАШ ТРАМВАЙ!!!!

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
15.07.21.
 
  Вариант от Ларисы Мироновой:
"Вместительный и удобный
Воистину был ОН народный..."
"... изгнанный бесами
Милый трамвай!"
_________
НЕ УМИРАЙ!!!!
последнюю строчку сам добавил...