Великая Цап-царапия

Виктор Северноморский
Путин в одном из своих интервью:
- Они там (на Западе) что-нибудь изобретут, а мы у них цап-царап!

Новость:
Российские власти постановили называть шампанским только шампанское из России

Мы, увы, не гениальны
Нам с мозгами не везёт
Но всегда мы цап-царапнем
Что другой изобретёт

Телевизор, холодильник
Самолёт, автомобиль
Унитаз и кипятильник
Гвоздь, утюг, коньяк, бутыль

И вино, что звать шампанским
Цап-царапнем невзначай
Все ведь знают - Краснодарский
Раньше был Шампанский край