Амнезия...

Анастасия Наводей
Она стала собой
Перестала терпеть и ждать
Потеряла покой
Просто главное себя не передать
Вера в люд и в любовь
Все осталось при ней поверь
Просто время пришло уйти
Она всё простила вот только
амнезия не для неё, не по ней.