Если very, то good

Ветер Петрович
Если very, то good
Если how, то much
Если пряник, то кнут
Если Таня, то мяч
Если быть, то не быть
Если лебедь, то пруд
Если древо, то мысль
Если рыбка, то труд
Если знать, то тогда
Если верить, то чудо
Если крест, то судьба
Если любишь, то буду …

©Ветер Петрович
    14.07.2021