Расслабуха- эксом

Дорошенко За
А  мы   прыгали,   скакали.
На  экскурсии  отрядом
Много   кое    что   узнали-
Нет   учительницы   рядом.
Хорошо   после   концерта-
Раслабуха   да   и   только.
Приз   достали   из   конверта,
Не   смутились   мы   нисколько.
Потому   что   твёрдо   знали,,
Будут   наши   все   медали.
Мы   отличные   артистки.
Скоро   будем    медалистки.
Мы   крутые,   не   малышки,
Собрались   у   телевышки.
Вместе   прыгали,   скакали.
Знаменитыми   все   стали.

14.07.2021(Д-Л)Я,З,