Йошкар-Оле в День города

Лина Чирко
Приветствую тебя,  Йошкар-Ола!
Любимый мой,  родной прекрасный город!
Хочу, чтоб  хорошела и цвела
В красе архитектурного убора!

Приветствую тебя, старинный град,
Хранитель исторических традиций!
Твой милый облик восхищает взгляд
Достоинством изящных композиций.

В День города  ты будто расцвела
В убранстве парков, в  радуге фонтанов.
Торжественно звонят колокола,
Неся благословенье горожанам.

Любимый город!  Красный город мой!
Цвети,  расти и становись всё краше!
Грядущее счастливою  судьбой
Пусть щедро одарит  столицу нашу!

Достойна восхищенья и любви
Прекрасная марийская столица!
На долгий век, Господь, благослови
И помоги мечтам заветным сбыться!