Я выдержу

Инна Рив
Я выдержу эту прививку.
Смирюсь, подчинюсь, уколюсь...
Лишь не было б это ошибкой.
Сомнения гложат, злюсь.

Не страшно совсем за себя,
Уж прожито жизни немало.
Как мать я боюсь за дитя,
Которое жизни не знало.

Хитёр и коварен наш враг.
И нет никому доверия...
И что победит - свет или мрак?
Вера или безверие?

14.07.21