Не говори!

Галина Журавкова
Язык - мой враг,  я это  замечаю,
А управлять им почему-то не могу!
Душа открытая... я это знаю...
Во вред себе,.. что надо...
И не надо... расскажу!!!..

Я понимаю разумом "не надо",
Что простота - мой злейший враг!
И где же для души моей преграда?..
Как удержаться и не делать этот шаг!

Ведь, люди разные и мнение их иное:
Нельзя для сплетен подавать им повод!
Воображение  бывает  и  больное...
В  моей  душе...  наступит  холод!..

Душа открытая, как мусорная урна,
В  нее  ведь  можно  наплевать!..
Уехать  на  планету  бы  Сатурна...
От  кривотолков,  чтобы  убежать!!!

"НЕ ГОВОРИ!"  твержу, я, как молитву,
Как  заклинание  я  это  повторяю!..
Сама  себе...  точу  я  бритву...
Зарежет  или  нет...  не  знаю!!!..