Выпьем за твоё здоровье!

Тамара Томская
Мужики выпивают на лавочке
Возле дома,
На костылях к ним подходит
Сосед их Рома.

Сосед соседа осмотрел,
Я вижу друг ты постарел,
Скажи нам честно, без
Прикрас,
Что случилось в этот раз?
Жена столкнула с этажа,
Ох и стерва же она!?

Не трогай ты мою жену,
Честно братцы, не шучу.
Он поднял рукою майку,
Под кожей нащупал какую-то
Гайку.

Доктор сказал, если она
Не беспокоит,
Трогать её вообще не стоит.
Домой пришёл, что-то
Неймётся!
Что делать мне тут остаётся?

Я со злости психанул!
Взял в руки ключ и отвернул.
А тут и жена на порог
Появилась,
Нога взяла и отвалилась.

Мужики смеялись, врёшь ты
Рома,
Жена тебя пьяного сбросила
С балкона,
Садись, мы выпьем за твоё
Здоровье!