И бронзы осыпается кора

Александр Сенатрев 3
820 страница

            Вершина лета - апогей любви
            Всего живого ко всему живому.
            Не верится, что где-то, есть враги,
            И, кто-то, может думать по-другому.

            Войны холодной, говорят, пора,
            А, между тем, несносная жара
            Дни чередует ливнями и градом.
            Венера с Марсом строятся парадом,
            А Месяц юный им кричит: "Ура!"
            
            И бронзы осыпается кора
            Под Вашим удивляющимся взглядом.