Хочется...

Людмила Круглик 2
Хочется в неба звёздном бездонье
Плыть за мечтой до рассвета.
Хочется счастье черпать ладонью
С капель янтарного цвета.

Пить родников прохладную свежесть,
Радости чувствуя силу.
Сердцем услышать душевную  нежность,
Глядя в озёрные сини.

Солод любви с горчинкой медовой
Страстными трогать  губами.
Путь моей жизни снова и снова
Выразить просто – стихами.

Хочется в неба синем бездонье
Плыть за мечтой до рассвета.
Счастьем без меры наполнить ладони
С утренней  свежести лета.