Жизнь продолжается!

Дарья Дадашова
Пыль, осколки, мрак и тьма
Все, что прячется в глубинах разума.
Нам так сложно принять себя,
Что обычно скрываем свое изящество.
Толпы людей, чьё мнение всего лишь шутка,
Толпы людей говорят о «великой любви»,
Многие забывают о настоящих чувствах
Думают, что внутри они точно пусты.
Убегают, разбившись снова о скалы,
Мысли съедают и тяжело дышать
Жизнь говорит нам, а мы как всегда забываем
Думаем, что есть время все осознать
И в этой бешеной гонке за правдой
Ты не успел одного лишь понять
Сколько бы ты не прошёл испытаний,
Жизнь продолжается!
Не смей о таком забывать.