Тебе мой пламенный

Анютка Герасимова
Тебе... Мой пламенный...
Хороший...
Тебе... Мой правильный..
И нужный.. Очень.
Да, шлю... Пылаюший... И пылкий... Что ж уж ..
Да, вместе... Знаем мы .. и нЕ итожим.

Везде и всюду Мы ..
Где б ни бродили..
И даже мысленно...
Но ТАК любимы...

Пусть где-то здесь...
И там ... И всё же....
Ты Береги Себя...
Мне Всех дороже.

#АнюткаГерасимова