Наружа

Кирилл Наст
Современная мода - мода шлюх.
Нет, я не против. Ведь я не петух.
 
Баб я люблю. Красивых и голых.
Мода нам это даёт по-любому!

Сиськи и губы - в обтяг…
А потом разговор: «что не так?

Почему он хотел лишь трахнуть?»
Потому, что кроме тела и ахнуть

Не успел, не увидел душу!
Ослеплён твоей яркой наружей.

Кирилл Наст