Я принимаю правила игры

Денисова Анна Александровна
Я принимаю правила игры,
Запущен мяч, арбитр уже на поле,
Ты за чертой, дыхание взорви,
Бери к себе, люби меня, как море.

Под искры слов,
К тебе, едва дыша,
В холодном покрывале из безумства,
Кричит душа, зовёт к себе спеша,
Все чувства мира,
Слепок из искусства.

Так просто все,
Что сложно осознать,
Мы ищем смысл,
При том стоим на месте,
Любить, страдать, скучать, осознавать,
Теряться взглядом в мире тесном.

С тобой в мечте,
С тобой в грехе,
Сказала вслух?!
Наверно режешь душу,
В тобой, в себе,
И весь во мне,
Молчаньем крик я не нарушу.

Хочу твой взгляд,
Пульсирует душа,
Сквозь сердце
Вырывается наружу.

Так хочется, чтоб сладко,
Не спеша,
Сказали чувства:
"Только ты мне нужен".