Проснись

Света Глинская
Подскажи, как тебя разбудить?
Вырвать мрак из погибшего сердца
Ты теряешь свой собственный мир
А в душе заколочена дверца,
Ты во тьме, хоть снаружи и свет
Все нутро твоё разъедает,
Ты уже не встречаешь рассвет,
И на солнце почти не бываешь...
Разреши мне тебя разбудить!
В этих снах нет предлога для Рая
Чувства радости вновь пробудить,
От своей души отрывая...
Пробудись от кошмарного сна,
Не твоя эта Черта дорога!
Да проснись наконец-то, проснись!
И побойся в конце концов Бога!
Подскажи, как тебя разбудить?
Этой ночи не быть бесконечной,
Разреши жизни рядом побыть,
И как раньше стать снова беспечной...