Про Ангелов

Татьяна Рыбакова 2
    Если вы успели уже заметить, я не люблю грустных историй.
Хоть их, поверьте мне на слово, в моей жизни было, мало не покажется,
просто я – оптимист по натуре.
В сказки и чудеса, тоже давно уже не верю, ничего в моей жизни не было
по щучьему велению. А вот в мистику, с некоторых пор верить начала.
И на то есть причины.
    Собралась я, как-то, в одно из своих очередных путешествий. Перед
отъездом еще раз решила проверить, все ли на месте, и обнаружила,что
нет самого главного – кошелька с билетами и деньгами. Понятное дело,
без них ни куда. Перерыла все, что только можно было, результат нулевой.
Такого со мной еще никогда не было. Сижу, реву, как белуга, но ничего не
попишешь, без денег и билета, куда поедешь. Так и уснула, зареванная на
диване, в чем была. А утром проснулась, и глазам своим не поверила, вот
он – мой кошелек лежит, почти что, на самом видном месте.
Да быть такого не может, подумала я, это какой-то злодей решил подшутить
надо мной, не иначе. Но, когда из новостей узнала, что тот самый самолет,
на котором я должна была полететь, разбился, то молилась за этого «злодея»,
стоя перед Господом на коленях…
Вот как тут, после этого, не поверишь в Ангелов?
С тех пор: «Что не делается, то к лучшему» - стало моим жизненным кредо.