Возрождение

Сергей Никитин 1
В круговороте дней моих
Я все спешил любить
Ни  в грезах ни в мечтах
А здесь сейчас и наяву
Благих сокровище ценить
Не отдавая себя в жертву
Любовной страсти и  жатве
Встречая солнца восходящие лучи
Купаясь утром рано на заре
У томной пристани
Моих былых воспоминаний
Вымывая все предательства и раны
Сквозь торжества моих врагов и ликований
 И силу новую обрел  заглушая все тирады
Собирая все осколки по частям
Пытался жить начать с из нова
И всюду был гоним
Создавалась новая  основа
Не признаваемый ни кем.
Я возрождался словно феникс
Собирая силы воедино
Испепелив все прошлые картины
Не спешно превратив в вино
Прогоняя все остатки тьмы
Себя  по новому собрав я новое построил
Из рук вернув израненную душу
От той которую люблю
Которой больше жизни доверял
Своих обетов пред тобой я не нарушу
И мстить пятная руки
Как подобает подлецам но не поэтам
На этот путь  я не ступлю
Я лучше по прошу прощение
И подарю тебе цветы.