не планируй ничего

Граппа Бой
                жизнь —
    к о р о т к о м е т р а ж к а.
      коротенькая, как
                штаны
             на подтяжках.
   тяжкая, да только
             длиною в затяжку.
так что пойми
                и
                прими:

не планируй ничего

                кроме любви.