Минорная

Будда Ларин
Однажды Ночью мысли не дадут Тебе уснуть
И, выйдя на балкон, по звездам вычислишь мой Путь.
И воздуха так мало, а в голове так много слов,
Но некому сказать...ни злобу, ни Любовь…
Ты вспомнишь о прекрасном: как были счастливы здесь Мы.
Как Летом Мы рождались и замерзали средь Зимы.
И Петербурга тропы, что были созданы для Нас.
Я полечу по Небу, а Ты налей вина сейчас...

Пр.:
Ты говори со мною, я слышу все Твои слова.
Я просто Ветер! И, знаешь, горе не беда!
Прикосновеньем нежным смахну я слезы с щек Твоих.
Ты вспоминай мгновенья, что Мы делили на двоих…

И, если б были руки, Тебя я нес бы на руках,
Чтоб Ты спала уютно, не ведая о слове «страх».
И, если б было тело, Тебя укрыл бы от штормов,
Чтоб Солнцем наслаждалась, убил бы сеть я облаков.
И, если б были губы, я б целовал Твои уста
Любовь — всегда награда. И непорочна и чиста.
Но, я всего лишь Ветер, что путается в волосах.
Увидимся с Тобою теперь Мы только в сладких снах...

Пр.




14.07.21