Мы с тобой - визави

Людмила Гусева 3
Я люблю тебя так,
Как любить может мать.
Бесконечно любить,
Бесконечно прощать.
Глубоко понимать,
Принимать, какой есть,
Не лезть в душу за зря,
Чем беречь свою честь.

Ты такой, какой есть!
И тебя я люблю,
Все твои прегрешенья
Прощала, прощу...
Только, мой дорогой,
Будь вблизи и живи,
Помни, знай -
Мы с тобой - ВИЗАВИ.