Русская природа

Татьяна Романовна Авраменко
В любое время года-
прекрасна Русская природа!
Когда грустим ,
порой осенней у замерзающей реки,
вдруг вспомним,
и разлив её весенний, зелёную траву в росе.
Летом, конечно, снежную пургу
и в облаках, во тьме луну.
Разнообразия природы,
активно заставляют жить.
Энергию свою и тратить, и копить,
а душу красотой лечить!