Лето, лето, как конфета

Надежда Галямова
Хорошо, в деревне летом,
Свежий воздух,
Благодать....
И зеленая малина,
Распустила свою прядь...

Вишня соком налилася,
Груша меда набрала....
И румяный глянец яблок,
Отражает небеса...

Птичий щебет,
И зарницы....
Тень, прохлада,
Вечерком....

И кудрявая березка,
Строит глазки...
За окном.

Припев:
Лето, лето,
Как конфета,
Ситец неба -
Голубой...
Все мы любим
Это лето,
Песни, танцы...
Под луной.