Из сериала дед и баба

Горный Хрусталь 2
Не покорялась баба деду,
Грубил, напрасно вёл "беседу",
Послал неоднократно туда,
Куда не следуют поезда

Наклеветал плешивый дурень,
Чтоб не ходили больше в курень
Соседи и другие дамы
И ситуация до драмы

По-прежнему гад издевался,
Язык поганый не сломался
И телепается на ветру,
Но не согнул женщину в дугу

Она мозги старому вправит,
Скучать без дела не оставит,
Научит, чтоб пахал как лошадь,
Не даст прогульщику и ложку

Спиртного не получит капли,
Просить придётся долго плакать,
С башки дурной покинет волос,
Услышит только бабкин голос

Споёт ему такую песню!
Дурь мигом вылетит, заметьте,
Не сможет флиртовать дедуля,
Покажет милому и дулю

В Америку не соберется,
Скорее дедушка загнётся.
На старости лежа в завале,
Не станет посылать к вокзалу...