Герасим и Муму

Балакин Павел Юрьевич
В деревне жил Герасим со своей Муму,
И каждый день Муму давала в зад ему,
Муму, Муму, Муму, Муму,
И каждый день Муму давала в зад ему.

Ну, как-то вдруг задумалась Муму:
Зачем же буду в жопу я давать ему?

За что Герасим утопил свою Муму?
За то что в жопу не дала она ему!
Муму, Муму, Муму, Муму,
За то что в жопу не дала она ему!