Про Covid

Константин Жолудев
Кромсают гены под Хозяев,
Нам ныне, и вовеки, и присно?!
Но что-то мы в судьбе меняем,
Всё меньше повод к пофигизму.

Напасть приходит не случайно,
И в каждом есть к ней явный повод.
Мозги "выравнивает" тайно,
Пасущих нас нелёгкий довод.

14.07.2021