Заберу Спирт завод, рестораны!.. Е. Даровских

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не жди! Не разлюблю!» (Елена Даровских)

***

"Не жди! Тебя не разлюблю"!
Мечтаешь ты, "Семён", напрасно:
И отношение к нулю,
Не подойдут и не погаснут!..

Мне бонусы твои нужны,
И речь не о Любви, понятно:
В мои ты не приходишь сны,
Постель с тобою - неприятна!!!

Подашь, "любимый", на развод,
Не радуйся, "Петрович" рано:
Я заберу Наш "Спирт завод",
И сеть столичных ресторанов!!!

***

Елена! Молодец! Мой конёк - Юмор, не удивляйся!
Мне тоже семьдесят, годки, февральский!.. Выгляжу на 60. Жена, Ольга, на 50,
она с 1958 г.
С Теплом Души! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2021 19:52