Закрой глаза

Елена Гурова 3
Закрой глаза, введу тебя я в круг,
Поднимемся легко над небесами,
И ощутим касанье наших рук,
И единенье душ меж нами...

Здесь неба нет, ни звезд и ни планет,
А белый свет окутав, нас встречает,
Соединив оттенки в ультрафиолет,
Нам путь в пространстве освещает...

Нет ощущениям начала и  конца,
Когда  мы вместе, в пране  пребываем,
Душа спокойна в царстве у Творца,
В блаженной неге мысленно витаем...