Маме Любе на день рождения

Елена Лаврик
С днем рождения, мамуля!
Знаю я, ты не одна:
Рядом внучки: Аня, Юля,
Ты на кухне у окна,

Саша с Олей на диване,
Папа вышел на балкон,
Глеб, всё время, под ногами,
Очень хочет кушать он!

Вместе ешьте, пейте тоже
Чай и кофе с молоком,
Красивее и моложе
Ты, мамулька, с каждым днём!

Сердце пусть не ноет больше
И желудок не болит!
Ты живи, как можно дольше,
Не теряя аппетит!

На весы смотреть не надо:
Много быть должно ЛЮБВИ!
Так что плитку шоколада
От меня скорей лови!

Отыщи ещё конвертик -
Поспеши его открыть!
В нём - мой пламенный приветик!
Где он? - В спальне может быть?!