Ария м-ра Первая буква греческого алфавита

Водяная Курочка
Умер тот - умрет и этот
Не успеет сгинуть лето
Скоро жатва срежут всех
Прозвучит прощальный смех

Смерть врагам и кредиторам
Марш играет на повторе
Марш звучит как будто гимн
Тех кто был непобедим

А теперь замолк смиренно
Осознав что время бренно
И реальность тоже тлен
Хоть и забирает в плен

Этот плен подобен кругу
Все живут в нем друг без друга...

И не жалуйся мне тут
Я ушел - и все уйдут