На Родине моей

Миша Шурубура
НА Родине моей-белым,белы Берёзы;
А синева небес-всегда над головой,
И аромат цветов-пъянящий среди Мая
И птичий перезвон звучит со всех сторон.

Смотрю Я на Восток,Заря уже зажглася
И выпала роса на всежую траву,
Шумят листвой сады и белые Берёзы
И первый солнца луч коснулся их вершин.

Рассвет в родном краю-словами не опишешь,
Его надо смотреть,чтоб видеть всё вокруг
И слышать пенье птиц поющих на рассвете
И аромат цветов-вдыхть на полну грудь.

РОДИМЫЕ МЕСТА-РОДНАЯ УКРАИНА!
Как жаль,что ТЫ теперь далёко от меня,
НО,помню Я тебя и в жизни незабуду,
Твоих красивых рек,пшеничные поля.

Шумит листвою лес,о прошлом вспоминая,
Как годы пронеслись шумя над головой,
Любимая страна-от края и до края,
В моей душе всегда-ТЫ "райский уголок"!
        г.Геленджик 20.06.01г.