Вновь пишут про ковид друзья-поэты

Вера Турецкая
Вновь пишут про ковид друзья-поэты,
Пусть с черной аурой, но он воспет.
Не принимаю темы. Но при этом
Нет власти наложить на то запрет.

И предлагаю я расширить тему,
Пусть грипп и насморк попадут в тот круг,
Прославим геморрой, запор, экзему,
Вот диарея – чем вам не недуг?

В амбулаторной карте лишь порыться,
Поэма просится, чтоб стать хитом,
Такая, что и доктор прослезится.
Но надо ли в стихах писать о том?