Миллиарды не знаю

Натаниелла Ческидова
Миллиарды не знаю
Словно звездная пыль
Я тебя отпускаю
Словно сладкую быль
Обещания пустые,
Все сомнения, страхи
И мечты наши крахом
Да потеря, да больно
Я страдаю невольно
Белый лист ?
Вот теперь я не знаю
Потому, что невольно страдаю
Вдалеке от любви
Холод твой и обида, молчание
Может хватит страдания
В культ возводить?
Я тебя отпускаю
С миллиардом не знаю !