Бессонница

Светлана Подрухина-Клычкова
Я проснулась средь ночи.
Вспоминаю твой взгляд.
Я люблю тебя очень.
Говорю невпопад.

Я скучаю в разлуке.
Но признаться боюсь.
Эти сладкие муки!
Эта горькая грусть!

Труден миг расставанья.
Как общаться легко!
Впереди ожиданье.
Как же ты далеко!

картина из интернета